また夕方から夜にかけて、会場の高橋宏家一階で昨年同様、今月のお茶のお稽古をいたしました。私どもは、相変わらず風炉を使ったお点前を、またOさんは箱点前を其々お稽古いたしました。先生のEさん始め皆が楽しみにしている稽古終了後の食事を、今回はOさんが担当してくださり、塩麹に漬けた鶏肉やレバーを焼いたもの、又しいたけ・里芋・人参を炊いたものにイチジクのサラダ、そして寿司が三種類と盛り沢山なメニューで、みな大満足でした。Oさんお世話様、有難うございました。
2012年9月26日水曜日
山本教行の仕事・八女展 その4
また夕方から夜にかけて、会場の高橋宏家一階で昨年同様、今月のお茶のお稽古をいたしました。私どもは、相変わらず風炉を使ったお点前を、またOさんは箱点前を其々お稽古いたしました。先生のEさん始め皆が楽しみにしている稽古終了後の食事を、今回はOさんが担当してくださり、塩麹に漬けた鶏肉やレバーを焼いたもの、又しいたけ・里芋・人参を炊いたものにイチジクのサラダ、そして寿司が三種類と盛り沢山なメニューで、みな大満足でした。Oさんお世話様、有難うございました。
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