2015年10月25日日曜日

「第3回中野知昭個展」食事会の献立

「あるところ」入り口が左手、右手は座敷
入り口右手の座敷2
土間の床飾り(?)
今日「あるところ」の平河直さんから、「中野展」初日11月7日夕方からの食事会献立のプランが送られて来ました。以下のものです。

柿の白和え 、椎茸焼き浸し 、お造り 、茄子のあんかけ 、
つがに姿煮 、だし巻玉子 、豚の角煮 、栗ご飯 、味噌汁 、
香の物 、水菓子 以上。

中野知昭作の応量器と、当店所蔵の大皿や小鉢などを合わせて、これらの献立がどう盛りつけられテーブルに並ぶのか、いまから楽しみです。残りは5席です。ご希望の方はお早めにご予約下さい。

0 件のコメント: