1、自家製ハム 2、ずいきと車麩の煮物 3、焼キノコのマリネ 4、牡蠣のオイル漬 5、へしこ寿司 6、鶏肉とゴボウの煮物
7、らっきょう漬 8、トマトの三杯酢 9、二十世紀梨
これらに、あと一品か二品追加の予定です。加えて、山本房江さん実演(の筈です)の、土鍋で炊いた“塩むすび”が付きます。当日は「朝日屋酒店」のご協力で、メニューに合わせたお酒やワイン(料金別途)も用意されます。今のところ、定員20人の約半数の方々からご予約を頂いています。皆様のご参加をお待ち申し上げます。
昨年のプレイベントに於けるパーティーの様子 |
大皿料理の数々1 |
大皿料理の数々2 |
大皿料理の数々3 |
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