あまねや通信
2010年5月9日日曜日
いつも楽しいオープニングパーティー
5月8日。山本展初日の夕刻、7時30分頃から総勢20人近くで、オープニングパーティーを開きました。珍しいメンバーがたくさん集まり、持ち寄りのお料理も柿の葉寿司からブルーチーズ風味のペンネまで、またお酒はシャンペン、赤ワイン、岩美の地酒“瑞泉”、筑後の美酒“可也”、嘉麻の酒“寒北斗”、新潟の地酒“越州”、ビール等々。賑やかに盛り上がり、福岡・八女で9月に開催する2度目の山本さんの会で、2日間に渡って違う趣向で楽しんで頂く“料理会”の計画まで、ほぼ決定して、実に有意義なオープニングパーティーになりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿