あまねや通信
2015年10月25日日曜日
「第3回中野知昭個展」食事会の献立
「あるところ」入り口が左手、右手は座敷
入り口右手の座敷2
土間の床飾り(?)
今日「あるところ」の平河直さんから、「中野展」初日11月7日夕方からの食事会献立のプランが送られて来ました。以下のものです。
柿の白和え 、
椎茸焼き浸し 、
お造り 、
茄子のあんかけ 、
つがに姿煮 、
だし巻玉子 、
豚の角煮 、
栗ご飯 、味噌汁 、
香の物 、
水菓子 以上。
中野知昭作の応量器と、当店所蔵の大皿や小鉢などを合わせて、これらの献立がどう盛りつけられテーブルに並ぶのか、いまから楽しみです。残りは5席です。ご希望の方はお早めにご予約下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿